vTutor
142estudiantesCertificado incluido1.8 h
Idioma:Español
Actualizado:2/27/2021

Un Curso de Milagros · Clases Semanales de 2 hrs · En Vivo

Una transformación vivencial con PSICOTERAPIA: Propósito, Proceso y Práctica
PorCarolina Corada

Lo que aprenderás

  • EN ESTOS HORARIOS: España 18h -México 11am- Colombia+Miami 12h- Venezuela 1pm -Argentina+Chile 2pm-
  • ESPIRITUALIDAD PRÁCTICA para la vida cotidiana
  • FÓRMULAS para la Transformación Interior
  • LA ORACIÓN -no religiosa- como método de comunicación con Lo Divino
  • MEDITACIONES para aquietar la mente

Contenido incluido

Descripción

Bienvenid@s a esta transformación con Carolina Corada.

Ahora te puedes UNIR al Grupo Semanal​

Profundizaremos para transformarnos y aplicar las enseñanzas de Un Curso de Milagros...  presencialmente y digitalmente por Zoom Privado. Los vídeos quedarán grabados y se subirán semanalmente para que puedas volver a disfrutar y profundizar de la clase o simplemente para asistir en caso de que un día no hayas podido estar \"en vivo\".

Esta Nueva Etapa de Profundización la iniciaremos con -Psicoterapia: Propósito, Proceso y Práctica que es uno de los Anexos de este Curso de Milagros.  Adjuntaremos el PDF de dicho texto (también lo puedes comprar online) cuyos contenidos...

Opiniones de los usuarios

Calificación del curso : 4.9
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Más opiniones

Foro de preguntas

Más cursos en esta categoría
vTutor
Recibe increíbles ofertas de descuentos en cursos

Suscríbete y descubre increíbles ofertas en cursos con descuentos de hasta 90%

Todos los derechos reservados © 2021 vTutor Education LTD.