Pro membership
vTutor
768estudiantesCertificado incluido148.9 h
Idioma:Español
Actualizado:22/6/2024

Un Curso de Milagros PROFUNDO · En Vivo 8 Horas Mensuales

2 hrs Semanales en Vivo y Acceso en Diferido para verlo a tu tiempo
PorCarolina Corada

Lo que aprenderás

  • EN ESTOS HORARIOS: España 18h Canarias 17h CDMX, Costa Rica 10am- Colombia, Panamá, Perú, McAllen TX 11h Venezuela, Miami, NY, Pto Rico, Chile 12m Argentina, Sao Paulo 1pm
  • ESPIRITUALIDAD PRÁCTICA para la vida cotidiana
  • FÓRMULAS para la Transformación Interior
  • LA ORACIÓN -no religiosa- como método de comunicación con Lo Divino
  • MEDITACIONES para aquietar la mente

Contenido incluido

Descripción

Bienvenid@s a esta transformación con Carolina Corada.

Ahora te puedes UNIR al Grupo Mensual de 1 sesión de 2hrs a la semana, los jueves.

Esta Etapa de Profundización comprende el estudio TRANSVERSAL y PROFUNDO de una serie de temas que hemos elegido para esta etapa. Somos un grupo de estudiantes dedicados a las enseñanzas de Un Curso De Milagros.

Profundizaremos para transformarnos y aplicar las enseñanzas de Un Curso de Milagros...

Opiniones de los usuarios

Calificación del curso : 4.8
5
13
4
2
3
1
2
0
1
0
Más opiniones

Foro de preguntas

Más cursos en esta categoría
vTutor
Recibe increíbles ofertas de descuentos en cursos

Suscríbete y descubre increíbles ofertas en cursos con descuentos de hasta 90%

Todos los derechos reservados © 2024 vTutor Education LTD.