Pro membership
vTutor
81studentsCertificate included37 h
Language:Español
Last updated:11/27/2022

Un Curso de Milagros para la Vida

Puedes Unirte en cualquier momento a este espacio para aprender a fusionar UCDM y tu vida cotidiana
ByCarolinaCorada, HenryHernández, VictoriaCappa. GabrielFlores

What You’ll Learn

  • (2hrs) LOS LUNES -19h España -1pm Vnzla,Chile,Miami,NY -12m Colombia,México,Perú,Panamá -11am Costa Rica -2pm Argentina
  • A MIRAR Un Curso de Milagros con 4 maestros dedicados
  • A SENTIR la Paz como MOTIVACIÓN
  • A CONECTAR desde el corazón con \"El Curso\"
  • A EXPERIMENTAR CONFIANZA espiritual

Included content

Description

Te damos la Bienvenida a este Instante Santo:

User reviews

Course rating : 5
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Comments

Discussion Board

More Courses in this category
vTutor
Be the first to hear about our promotions!

Subscribe to our mailing list and hear about our latest promotions and new courses.

Copyright © 2022 vTutor Education LTD.