vTutor
31studentsCertificate included2 h
Language:Español
Last updated:1/23/2021

HONESTIDAD RADICAL para la Paz Interior · Live Diferido

Un TALLER en 5 semanas · Los MARTES · con Un Curso de Milagros·La Disciplina de la Paz·IntroDanza
ByCarolina Corada

What You’ll Learn

  • A RECONOCER lo que significa \"Honestidad Radical\"
  • A ACEPTAR que sin honestidad no puede haber paz verdadera
  • A PRACTICAR que esa honestidad es profundamente personal e interna
  • A LOGRAR una transformación interna reconocible
  • A ESTABLECER una práctica interna que derive en un bienestar continuo

Included content

Description

Gracias por tu interés !    Una vez por semana y durante 5 semanas nos reuniremos para reconocer lo que significa \"Honestidad Radical\" y cómo te ayudará en la transformación hacia un nivel más alto de conciencia.   

CADA MARTES DURANTE 5 SEMANAS

HORARIOS de cada MARTES:   

  • España · 18h-20h
  • Los Ángeles USA · 9am-11am
  • México, Texas · 11am-1pm
  • Colombia, Miami, Perú · 12m-2pm
  • Venezuela, Panamá · 1pm-3pm
  • Chile, Argentina · 2pm-4pm

Honestidad Radical es el nombre del Capítulo 4 de mi libro \"La Disciplina de la Paz\", y guarda un lugar de excelencia en mi corazón ya que he llegado a aceptar que sin honestidad no puede...

User reviews

Course rating : 0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
CommentsNo comments yet

Discussion Board

vTutor
Be the first to hear about our promotions!

Subscribe to our mailing list and hear about our latest promotions and new courses.

Copyright © 2021 vTutor Education LTD.