vTutor
142studentsCertificate included1.8 h
Language:Español
Last updated:3/1/2021

Un Curso de Milagros · Clases Semanales de 2 hrs · En Vivo

Una transformación vivencial con PSICOTERAPIA: Propósito, Proceso y Práctica
ByCarolina Corada

What You’ll Learn

  • EN ESTOS HORARIOS: España 18h -México 11am- Colombia+Miami 12h- Venezuela 1pm -Argentina+Chile 2pm-
  • ESPIRITUALIDAD PRÁCTICA para la vida cotidiana
  • FÓRMULAS para la Transformación Interior
  • LA ORACIÓN -no religiosa- como método de comunicación con Lo Divino
  • MEDITACIONES para aquietar la mente

Included content

Description

Bienvenid@s a esta transformación con Carolina Corada.

Ahora te puedes UNIR al Grupo Semanal​

Profundizaremos para transformarnos y aplicar las enseñanzas de Un Curso de Milagros...  presencialmente y digitalmente por Zoom Privado. Los vídeos quedarán grabados y se subirán semanalmente para que puedas volver a disfrutar y profundizar de la clase o simplemente para asistir en caso de que un día no hayas podido estar \"en vivo\".

Esta Nueva Etapa de Profundización la iniciaremos con -Psicoterapia: Propósito, Proceso y Práctica que es uno de los Anexos de este Curso de Milagros.  Adjuntaremos el PDF de dicho texto (también lo puedes comprar online) cuyos contenidos...

User reviews

Course rating : 4.9
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Comments

Discussion Board

More Courses in this category
vTutor
Be the first to hear about our promotions!

Subscribe to our mailing list and hear about our latest promotions and new courses.

Copyright © 2021 vTutor Education LTD.